智慧城市

邯郸论坛

相关推荐

请问你们邯郸市王忠瑞白癜风研究所怎么样啊

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        在网上看到你门邯郸市这个研究所 不知道效果怎么样啊
那个地方名声怎么样 真的假的啊?
回复 马甲回复

幼儿园

学会计,到佰平!                                    查看更多详情>>                                
                                                        F

幼儿园

江湖神医之称

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    江湖神医之称什么意思啊
是好?
还是骗子

幼儿园

不能说是片子
但白癜风,牛皮癣谁都会治,一治就减轻。
治好了
谁都会复发
所以治牛皮癣和白癜风的
总是有生

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这个地方要是刚病发,2年内的时间不长的好治,时间久了就难了

幼儿园

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这个医院确实有疗效,我在那里拿过药~不过,那个医院的大夫是王瑞忠,这个人简直是医德败坏。一般到他那里看病第1次拿药会给你们承诺,并且第1次的药效果明显。不过当你们看到效果,看到希望的时候,到第2次再去拿药的话就会给你换药,他那的药分为2号药和3号药!第2次去拿回给你们3号药,这次的药一般没有任何效果。我就是这样的,当我发现第2次拿的药没有效果的时候我就又开车去换药,要求换成第1次拿的那种,结果,他只是把盒子换了下药还是我拿去的~一点效果都没有。像这样没有医德的医生,他根本不愿意让你完全好起来。除了第1次,给的药都是些没有效果的药。大家一定要注意,千万别在上当受骗!!!这真的是我的肺腑之言,实在看不过去这样的医生在坑害更多人~希望大家注意再注意.