智慧城市

邯郸论坛

相关推荐

关于咱们市的房子

幼儿园

本人前阵子一直在邯郸看房子  中介售楼部 各种云云  下面把我看房子的经历 和一些经验总结一下仅供参考  来个长的帅的告诉大家这里哪里

回复 马甲回复

幼儿园

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回!                                    经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启                                

幼儿园

恒大名都 :  售楼部的人心眼挺多  我进去就鞍前马后的说这说那给我拉凳子 给我倒水  告诉我这里的房子多么多么好 怎么怎么方便  未来升值空间多么多么大  最后我说可以看看房子嘛 他说 没有房子 (没有房子你跟我说个啥  还说房子多么多么好)无非是想让我感觉 他们的房子供不应求  最后临走时我冲他隐隐一笑 我相信他看的懂  哈哈无所谓

幼儿园

碧桂园 :天什么来着忘了  售楼部的人还比较能忽悠 说什么什么智能家庭 电饭锅可以用手机操作  门又怎么怎么好   我问是不是5g技术 他不懂 然后他去把什么什么请过来 给我解答 说 什么就是5g(所谓的5g技术就是可以在手机上操作家里的空调 门什么的较大城市已经运行的很成熟 他就拿这个过来忽悠人)碧桂园 的房子 总体说 还可以

幼儿园

汉城华都:售楼部的人一说话我就觉得水深的很  而且还忽悠了不少的人  跟他过去看房的时候 看到很多人见他都打招呼  不得不说这个人情商很高 赚了你的钱还让你感觉他多么的为你好 多么的云云   古人云窥一斑而见全豹 剩下的不多做评论

幼儿园

幼儿园

美的城 荣盛观邸 什么的 有那种非拉着你让你过去看的  明眼人一看就知道他们房子卖不出去    哈哈 后面有个同事的哥哥给我的回答更加让我确定了这一点

幼儿园

说下勒泰的

幼儿园

房产中介 我一进去就看到了 他们所谓的经理 1胡子没刮 2衣领黑 3穿衣服脚踩运动鞋  4领带破旧  然后又给我说了很多话 但是这些话里能听出来他这里面的猫腻很多   换了几家中介  以上的问题多多少少的都有呈现  哈哈 敢问如果交易量很多 他会这样嘛 哈哈聪明的过头

幼儿园

赵都新城: 这个我不做评论 总之 我看不上